Header Ads

Fahri Hamzah; Pejabat Publik Ga Usalah Laporkan Penghina, Wong Digaji Rakyat KokBANTENPERSPEKTIF.COM, NASIONAL - Wakil Ketua Partai Gelora Fahri Hamzah mengatakan bahwa boleh jadi kalau ada orang marah yang dia nikmati lebih getir dari apa yang dikatakannya. Jadi biarin aja tidak usah dilaporkan.

"Kalau ada orang marah sama kita (menghina) boleh jadi yang dia rasakan itu lebih getir. Sebagai pejabat negara saya dimaki saya nikmati, saya terima gaji dari rakyat kok, gak apa - apa biar saja (tak perlu dilaporkan)," kata Fahri dalam sebuah video yang di twitter Mas Piyu ORI.

Dikatakan Fahri, selama menjadi pejabat publik maka seseorang itu tidak perlu melaporkan ketika ada orang yang mencaci maki bahkan menyebutnya binatang.

Selama menjadi pejabat publik ga ada masalah, tapi kalau sudah menjadi rakyat biasa itu ranahnya personal," kata Fahri.

Entah apakah pernyataan Fahri ini menyinggu kasus Dzikria yang dilaporkan Wali Kota Surabaya Risma atau mengingatkan pejabat secara umum. Yang pasti belakangan kasus pelaporan yang ramai menjadi perbincangan publik adalah terkait kasus pelaporan Risma terhadap seorang wanita yang dituduh menghina dirinya di sosial media. (DBS)
Diberdayakan oleh Blogger.