Header Ads

Pilkada 2020, PKS Kota Serang Buat Pagar Betis di PerbatasanBANTENPERSPEKTIF.COM, PILKADA - Dalam rangka memenangkan Najib Hamas pada Pilkada Kabupaten Serang 2020, DPD PKS Kota Serang mulai membuat pagar betis di daerah perbatasan antara Kabupaten Serang dengan Kota Serang.

Hal tersebut disampaikan Najib Hamas usai menghadiri rapat koordinasi dengan pengurus perempuan DPD PKS Kota Serang, kemarin. Dikatakan Najib, ada beberapa daerah perbatasan yang bersinggungan langsung dengan Kota Serang sehingga kader PKS di Kota Serang pun terlibat.

Para kader PKS Kota Serang akan diterjunkan secara khusus didaerah perbatasan seperti Kecamatan Walantaka yang berbatasan dengan Kecamatan Ciruas, Kecamatan Walantaka dengan Gunungsari, Kecamatan Kasemen dengan Kramatwatu dan sejumlah daerah lain.

Sementara itu, Ketua DPD PKS Kota Serang Hasan Basri mengatakan, kader PKS Kota Serang tetap akan turun ke lapangan meski tidak memiliki KTP Kabupaten Serang. "Kita akan sukseskan kemenangan Najib untuk Pilkada Kabupaten Serang," katanya. (RLS)
Diberdayakan oleh Blogger.